Ошибался. Но каятся - поздно!

Александр Лицкевич
 Ошибался.
          Но, каятся - поздно!
 Заступил за небесную грань:
 На губах полу-зимисто звёздно.
 И в глазах - золотистая рань.

         Л.А.Ф. (21:17)
         Буффо
         13.04.2019