Памяти Володи Чигракова

Виктория Юдина 2
Он пел хребтом под сердца метроном!
Играл с крыла и струны отзывались!
И песен тех слова в сердца врывались!
И мудрый блюз вливался в кровь вином!..

Виктория Юдина 12.12.18
Памяти друга. Рок-музыканта, блюзмена Владимира Чигракова.