Смартфаненок

Алексей Тиханов
Он зовёт меня:посиди со мной,
поиграй со мной,посмотри в меня!
Я завёл себе, друзья, ни котёнка, ни бабенку,
ни лопоухого слоненка.
Вот фигня!
Смартфаненком обзавелся я, друзья!

И моргает он!

И вибрирует он!

И сканирует антивирусом он!

А как денежку положу в него,
и исходит от него тепло!

Только вредный он магнитными волнами,
 сайтами с звездопорнами.

И подглядывать любит за нами на свиданиях,
и подслушивать сердце в рыданиях!

Как посредник при общении...

Как дневник нашего поколения!
                ***
Садись,Алёша,
               
                Кол!