Вся правда про нее твоя

Евгений Ткачев
Любовь навряд ли жизнь заметит,
И,потому не торопись.
Мы,как бессовестные дети,
Ломаем часто свою жизнь.
Потом,а стоит ли пророчить?
Она для каждого своя.
И пустота меж "черных"строчек,
Вся правда про не твоя.