Мы встретились опять

Анатолий Возвышаев
Ну вот, родной, мы встретились опять.
И пусть нас жизнь немного потрепала:
В твоих глазах есть мудрости печать,
А я с тобой - моложе даже стала.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)