Чудо

Ставровский Илья
Какое фантастическое чувство,
Сильнее боли, страха и любви,
Когда одной лишь волею своею
Я поднимаю замок из земли.

Творенья чудо и почти мгновенно
За считанные месяцы и дни,
Как продолжение моего члена,
Я поднимаю замок из земли.

Как короли и герцоги когда-то,
Меняли мир как только лишь могли,
Одним усилием воли, да, ребята,
Я поднимаю замок из земли.

И если нам дано остаться как-то,
И что-то передать тем, что в дали
То может быть взглянут они когда то,
Какой я замок поднял из земли.