Кто он?

Валерий Чемерис
Кто-ж избаловал тебя?
Ласкою прельстился...
Говорил слова любя,
А потом гордился.

То ли было, то ли нет
Ничего не помню...
Дал бы кто нибудь совет,
Сам я вряд ли вспомню.
               22,00
           19,03,2019