Как прыгнуть с обрыва!

Вера Курбанова Фрицлер
Научиться б ещё улыбаться,
и хотя бы тихонечко петь,
если, вызвав лавину фрустраций,
в тело нагло завалится смерть!

Нужно выдержать, дух не позоря –
умирали ж во все времена!
Перейти эту мистику горя
в одиночку – до самого дна.

Может это – как прыгнуть с обрыва
в обезумевший грохот реки –
так же сердце сожмётся тоскливо,
или радостно – всем вопреки?!