Ремесло

Вася Новиков
Хорошая сложилась цепь
Все звенья крепки ,
Достиггнута некая цель
Определённого пути .

И недолго мучался
Знал , что получится ,
Уверенность придаёт
Веры , идти в полёт .

Надежда в свои силы
Что сам не подведёшь ,
Тебя вперёд двигает
Ты летишь , а не бредёшь .

Энергия вокруг нас
Впитывай , аккумулируй ,
Не надо каждый раз -
Господи , помилуй !

Великое содружество
Голова и руки ,
Хороших дел множество
Для такой науки ..,

    3 февраля 2019 г.