Блюз номер два

Антон Галанин
Все выпито без остатка,
И смята в углу кровать...
Куда ты ушла, загадка...
Но стоит ли горевать?
Мне нет ни одной причины
Сегодня тебя искать:
Ты женщина, я мужчина,
Кому здесь из нас решать?

Все кончилось без вопросов,
Опять обнулился счет.
Ушла у меня под носом,
Но в этом и был расчет!
И стоит ли звать на помощь?
И стоит ли волком выть?
Ты женщина. А я сволочь.
А кем я еще мог быть?

Растаяла без остатка,
В сиреневой дымке-мгле...
Куда ты ушла, Загадка?
А может лишь снилась мне?
Мне нет ни одной причины
На утро вообще вставать.
Ты женщина, я мужчина:
Кому-то из нас плевать.