О себе

Александр Симкин
Себя представлю мимоходом:
Из Питера я буду родом.
Простой российский инженер.
Стихов по жизни не писавший,
Про них недавно лишь узнавший.
Взял Пушкина АС в пример.

Мы земляки, к тому же тёзки.
Писать случайно начал я
Простые, скромные наброски.
И с середины ноября,
От восемнадцатого года,
В себе открыл я рифмоплёта.

Теперь, на справедливый суд
Я выношу мои творенья.
В них мозг с душой нашли уют,
Поддавшись ярким впечатленьям.
Надеюсь, что читатель тут
Не испытает отвращенье
И изучая сочиненья
Сам начерпает вдохновенье.
13-апр-2019