Вот не известно

Амурский Нрав
Вот не известно снова
в каком же образе придешь?)
 
Возможно будешь попугаем)

Во что поверишь в правду
или ложь
с какою полетишь ты стаей.

Пожитки скромные свои
успеешь ли убрать в котомку.
Поможет ли новокаин
воспоминаний громких.

Здесь каждый волен выбирать
И видеть этот мир своим лишь взором...
И просыпаясь проживать
день свой с надеждой
иль позором.