Сумасшедший

Лешек Клычанский
Вывернуться до прекрасного
Из ничего вылепить.
От новизны красного
Всё остальное выбелить.
Высмотреть из непроглядного
И оживить в образах...
Я - сумасшедший? Вряд ли, но
Жизнь - словно сам знак вопроса...

                23. 07. 2006г.