Время и Стекло

Виктор Виттинг
Из цикла «имхо»


«
Мы эту ночь сегодня будем
Разукрашивать, а мы на стиле!
Даже не думай что-то отменять.
У нас всё остаётся в силе.
»


На стиле


___В.В. …

И в то же время я ему
так бесконечно благодарен,
что шанс даёт! — его тюрьму
кровавой не подставлю сваре.
И буду бить в колокола…
И, если надо, выйду «в люди»
и сплюну под ноги… взалкав
Главу
           ___«крестителя»
                на блюде)


* * *

Жириновский ты говно ИЗБИЛИ Жириновского на митинге 9 сентября против пенсионной реформы Выборы 2018 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=z_2dSbTNPQk


* * *

Время и Стекло - На Стиле - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=tJ7JcweIOZ4


* * *

«
(…)
А мы на стиле
Сняли видео и в интернет залили.
Фильм о стиле, на стиле фоточки в автомобиле
Это всё неважно, важно то, что мы на стиле.

Припев:
Mama-a-ma-star, a-ma-super-duper-star.
Mama-a-ma-star, a-ma-super-duper-star.
Mama-a-ma-star, a-ma-super-duper-star.
Mama-a-ma-star, a-ma-super-duper-star.

Премьера песни "Время и Стекло - На стиле" состоялась - 1 декабря 2016 года.
»
Время и Стекло - На стиле (Текст Песни, Слова)