Счастья не было и нет...

Гомер Несимпсон
Счастья не было и нет
в этой жизни очумелой.
Снег валит, от стужи белый,
на гранитный парапет.

Комья мерзлые земли
мне бросаются под ноги.
Ни просвета, ни дороги…
Гей, Россия, ай-люли!

Доллар скачет, как сайгак.
скоро оттепель и слякоть,
так смеяться или плакать?
Эх, ребята, все не так!

2014