Давай не будем привыкать

Валентина Тишина
Давай не будем привыкать друг к другу,
И.каждый день рутиной меря,
Бежать по одному тому же кругу,
В слова любви с оглядкой веря..

Не будем привыкать губами,
Не будем привыкать на ощупь.
Все ,словно в первый раз должно случаться с нами.
Что может быть сложней и в тоже время - проще.

Все живо, нежно,трепетно и больно.
И я боюсь,как никогда,
Чтобы не стали мы привычкой поневоле.
Не потускнели б наши чувства сквозь года.