Я знаю...

Власова Лора
Я знаю, что ты помнишь обо мне,
Как помнит солнце о волшебном лете.
И я дарю свою любовь тебе
Нежным лучиком весеннего рассвета.

Не грусти. Пусть растворится вся печаль
В тишине весенней лунной ночи,
Пусть снов прекрасных тонкая вуаль
Тебе напомнит то, чего ты хочешь…

Я знаю, нам не повернуть назад,
Нам не вернуть того, что было прежде.
Ты помнишь мой прощальный взгляд,
Но всё ещё живёшь надеждой…