В окно прокрался солнца луч

Елена Задремайлова
В окно прокрался солнца луч,
Ласкает сонные ресницы.
Ах,как проснуться я боюсь.
Мне сон такой волшебный снится:
Сады в цвету и нежный взгляд,
Туман,спадающий на плечи.
Благоухает дивный сад,
И свечи...свечи...свечи...свечи
Дорожкой освещают путь,
Цветы росу к ногам роняют
по тропке я иду,чуть-чуть
Прохлада плечи обнимает...
Пьянит цветущая волна,
И ветер шепчет-влюблена!