Пусть я тебе нечаянно приснюсь...

Саида Сафарале
Пусть я тебе нечаянно приснюсь.

Наверно это будет странно и нежданно...

Я синей птицей тихо так вспорхну

и вслед за мною лёгкий ветерок

окутает тебя своей прохладой.

Пушинки неги мягко упадут

у спящего тебя...

Но ты узнаешь.

Узнаешь, в этом странном сне, меня

и бережно пушинку приласкаешь...

Моя Душа придёт к Твоей Душе

и в унисон споём мы тихо песню.

О том, как хорошо тебе и мне.

О том, как ярко светят в небе звёзды...

Как ночь, сверкая лунным серебром,

закаты заменяет на рассветы.

О том, что мы с тобой не раз споём

про всё прекрасное, на этом белом свете...

Ну а потом, по небу мы пойдём.

Гулять по Млечному, как в прошлом.

Ты не помнишь?

А я, порой, гуляю ночью там...

Во сне, конечно, только там...

Ты знаешь!?.

Такая небывалая краса!..

Там птиц не мало и других созданий!

Там точно исполняются желанья!

Там Мир Добра, без всякого страданья...

Летаю там до утренней зари,

а на рассвете снова возвращаюсь

я в эти человеческие дни...

Чтоб снова вдаль умчаться ввечеру...

13.04.2019г.