Ты путана, я путан...

Гомер Несимпсон
Ты путана, я путан –
буду сыт и буду пьян.
По Пекину акмеисты
гонят в жопу пуритан…

Ты мудачка, я мудак,
ты циркачка, я циркак.
Ты на суше, я на море,
а на родине бардак.

Ты коза, а я козел,
ты злобна, я очень зол.
Так что сбрось мундир совковый
и натягивай камзол.

Ты дворянка, я дворян,
ты крестьянка, я крестьян,
ну и как определиться,
если ты не очень пьян?

2018