Реквием другу

Владимир Мишин 4
  Валентину
  Нестерову

Покинул этот мир,семью,родных,друзей.
Ушел в поход что б никогда не возвратиться.
Я б в твою честь дал залп из 100 фузей,
Что бы полегче стало мне с тобой проститься.

Спи,друг,спокойно и теперь уже беспечно.
Остался ты один в сырых потемках.
Ведь не бывает жизни бесконечной.
Она лишь воплощается в наших потомках.

Жаль не дожил до правнуков немного.
Но видно так начертано богами.
Остались дети,внуки - в них теперь твоя дорога.
Тропа к тебе не зарастет под их ногами.