Ты педагог!

Ната Каткова
Влюби в себя сердца твоих детей!
Им мир открой, направь их путь, вниманием согрей.
Гореньем сердца своего путь детский озари.
Исполни миссию свою, духовно помоги.
И непременно встретишь ты взгляд полон нежности, любви.
Успей вписать в их чистый лист, успей вложить в сердца,
Что счастлив тот, кто знает, что – Отчизна их душа!
Что благородство и любовь,
Что верность, честность и добро – достоинство его!
Души раскрой всю глубину!
Ведь только вера и единство спасет великую страну!