Читая стихи 1...

Sv.Panina
Читаю стихи...Одни написаны грамотно... В них сплошь
красивые верные слова...Поучительные...Наставительные...
Другие стихи такие, что никак не поймёшь их суть...
Непонятные слова...Непонятно, что хотел сказать автор...
И есть такие, которые написаны без знаний правил
русского языка, с ошибками...Запятые стоят или на
каждом шагу, или их вовсе нет...Но...прочитаешь...
Потом ещё раз прочитаешь...Потом еще...Каждое слово
западает в душу...Трогает потаённые струны души...
Проникает в сердце...Читаешь и думаешь: Да бог с
ними, с этими запятыми и правилами русского языка!
Ну, не давался русский язык человеку в школе! Зато
по литературе явно была пятёрка! А если стих шуточный,
то настроение хорошее обеспечено на целый день!

Плохо, когда стихи - просто набор слов...

П.С. У Пушкина, кстати, высший бал был по
поэзии, французскому и фехтованию...:-)
Остальные предметы так себе...или плохо...

Не могут люди быть все УМНЫМИ во ВСЁМ!

Но...Когда слишком много ошибок и опечаток,
создаётся впечатление, что автор НЕ УВАЖАЕТ
своих читателей! Не знаешь, как написать,
смотри в интернете! УВАЖАЙ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!