Звезда

Счастливый Путешественник
Я ни на день не забывал тебя:
Чарующую, нежную, родную,
Другую - улетевшую, чужую,
Не вспоминавшую совсем меня.

Ты говорила, что я пойман на крючок,
Как рыбка на спортивном состязании
И вновь отпущен - сжалился игрок,
Что встречу я другую в ожидании.

Изранена была твоя (моя) душа,
Но ты колоть меня, конечно, не хотела,
Ты просто, просто тихо отошла,
Я не пошел искать, любовь моя терпела.

Завоевать тебя, навязываться может,
Все бросить и лететь, оставить навсегда,
Не нужно лишних слов - нам это не поможет,
Я образ берегу, в котором ты - Звезда...*