Мне снились одуванчики...

Валентина Хромова
Мне снились одуванчики
На золотом лугу.
Я там с любимым мальчиком
К реке, смеясь, бегу.

Венок из огонёчков тех
Пущу я по волнам,
Чтоб счастье напророчила
Нам звонкая весна.

И солнце одуванчиком
Огромным расцвело…
Вдруг утро замаячило,
Дождём залив стекло.

Но светлою улыбкою
Во мне ещё цветёт,
Продлив виденье зыбкое,
Счастливый наш восход.