А ты знаешь...

Вячеслав Карпов 2
А ты знаешь, ты знаешь тебя
Я по-прежнему так же люблю,
Пусть последние листья летят,
По застывшему в ночь октябрю.
В небе вон догорает закат,
Где-то вновь наступает рассвет,
Понимаешь, я сам виноват,
Что молчал о любви столько лет.
Майский ветер твой шарфик лобзал
И сияли глаза-огоньки,
Ничего я тебе не сказал,
Лишь рукою касался руки.
Нас с тобой уносили ветра,
Где дороги в пыли и цветы,
Там остался лишь пепел костра,
Обещания были пусты.
Только грусть затаилась в тиши,
И забытые прежде слова,
Вдруг проснулись в глубинах души,
Снова кругом идет голова.
А ты знаешь, ты знаешь тебя,
Я по-прежнему так же люблю,
Пусть последние листья летят,
По застывшему в ночь октябрю...
12.04.2019 г.