Грезы далеких лет

Владимир Лагутов
...лую.
И это всё мне?

Разве это стоит слез
И моих любимых грез.
Я хотел сказать - и мук.
Так тяжел удел разлук.

Не смей падать духом
И солнце придет.
И ночью лишь ухом
Твой лев поведет.