Всё

Ирина Подольская-Грибоедова
"Всё!" - невозможное слово!
Сказано- обреченность, конец!
Закат истекает кровью
Растерзанных болью сердец!
Ненужность, предательство, холод, -
Все ли людские грехи?!
Как ощущается голод
Томительно без любви?!
Без касаний, объятий, взгляда,
На последней ступени к небу
Оказаться последней преградой
На пути бесмысленного вертепа.
И вдыхая всей грудью воздух,
Ощутить свободу и силу,
Единие с собой - остов,
Есть основа моего мира.