Б Ч

Коджиро Камикадзе
Белыми слезами по черному стеклу, снаружи молчаливые кричащие внутри!
Кипящие от зависти развея души на ветру,мы недостойны жалости у Бога на слуху!
Мы мчимся в технологиях мозг пятится назад ,при виде чувст и радости пытаемся бежать!
Сердца полны невежества проглоченые мглой,поглощены беспамятства мы нефтяной иглой!
Стремясь к призывам жадности мы потеряли жизнь,от бесконечной алчности её нам не постичь!
Цикличность бесконечная рождений и смертей ,а между ними вечная надежда из цепей!