беz cлов...

Криспи
когда-нибудь я увезу тебя в поезде на краю света
далеко-далеко где нет боли где безмятежность и любовь
во всём мы будем плыть как облака к приближающемуся рассвету
раскинув руки глядя в звёздное небо слушая внизу прибой
там слово миг равнозначно слову вечность
а слово время потеряло навсегда всякий смысл
там если хочешь следом за ночью приходит вечер
в котором звёзды оторвавшись улетают неспеша ввысь
совсем немного до бесконечности моря галактик
пусть ничего не было или никуда прошло
и что б ни говорил на это случайный скучный дидактик
мы будем всем этим понимая всё что есть
без слов...

08.04.19