Март

Елена Вознесенская 2
               
Солнце в марте ласкает проталинки
И капели послышалась звень.
А сосулька с утра была маленькой,
Подросла на припёке за день.

Заждалась я тепла и цветения,
Надоело засилье снегов.
Очень хочется мне в день рождения
Солнца, теплого ветра, цветов.

И весна, будто вправду услышала,
Подарив исполненье мечты.
Вот гадаю теперь: «Это мистика,
Или вправду с Весной мы «на ты»?
                02.03.2019г.