Ты поверь,

Светлана Климашова Дерягина
Ты поверь,
что в начале мая
вишни , яблони вспыхнут мигом,
журавлей уставшая стая прокурлычет зовущим криком.

Ты поверь,
любовь молодеет
по законам весенним, странным.
Стрел своих Амур не жалеет, не залечатся его раны.

Ты поверь,
разгадать сумею
все интриги волшебной ночи.
Я от рук, от губ ошалею, если  скажешь:"Люблю я очень!"