Завтра

Татьянок Виктория
Завтра точно настанет завтра,
Завтра верю, изменится всё.
Люди станут другого формата,
Знаю, завтра мне повезёт.

Завтра выглянет жгучее солнце,
Прекращая злые дожди.
Завтра даже ушедший вернётся,
А сегодня пока подожди.

Завтра сделаю шаг посмелее,
К разжигающей душу мечте.
Завтра выучу, буду умнее,
Завтра мы уже будем не те.

Завтра я полюблю своё тело,
Свой характер, творенья и труд.
Я сегодня робею, завтра смело
Проложу свой новый маршрут.

Время мчится стремглав, как  птица,
Оставляя число циферблата.
Завтра я с новой долей амбиций,
Буду ждать новое завтра.

Автор: Танцующая-В Ночи