Чудеса

Ирина Сидельковская
Если веришь в чудеса,
Ты взгляни на небеса!
Песнь серебряная льётся
Из воздушного колодца.
Свод небесный озарил
Месяц по небу парил.
В колеснице из созвездий,
Вдаль манящий дивной песней
Звёзд хрустальный хоровод.
Ты взгляни на небосвод,
Дымкой там чудесной светлой
За туманность Андромеды
Уплывают мысли в снах
На невидимых волнах...



Иллюстрация Автор: Александра Войжтас, Варшава Польша