Ты мой смысл, мой мир, мой центр

Юська Чёрная
Ты мой смысл, мой мир, мой центр,
Моя радость, любовь и страсть.
Я держусь за тебя так цепко,
Чтобы связь не оборвалась.

Ты готов стать моей тенью,
Лишь бы я не была в тени.
Мы друг другу бесспорно верим,
А иначе бы не могли.

Я люблю тебя безоглядно:
На других и назад не смотрю -
И предательство это вряд ли,
Вероятность близка к нулю.

Мои чувства необъяснимы -
У меня и теории нет.
И Тим Бёртон и Тарантино
Не придумали лучше сюжет.

Я люблю тебя безусловно,
Значит, поводов не ищу.
Да и глупо искать слово,
Чтобы выразить гамму чувств.

Только будь! Ты мне сильно нужен:
Искры глаз твоих, боль и смех...
Я храню тебя не снаружи,
А в душе, далеко от всех.