Боль

Александр Симкин
Вернуться бы к тому, как раньше было.
И боль внутри совсем прогнать долой!
Чтоб стало так же, как когда-то - мило,
Уютно, классно, здорово с тобой!

И именно прогнать боль, а не спрятать!
Ей места больше нет внутри, во мне!
Иначе, вновь начнёт мне душу шкрябать
И мысли запирать в своей тюрьме!
30-янв-2019