Тихо плачет в душе метель...

Екатерина Тищенко 2
Тихо плачет в душе метель,
Ты не слышишь,как завывает,
Я душою встречаю апрель...
Но метель и в апреле бывает ,
За окном спешит суета,
И простуженно шепчет город,
Почему на душе маета...
Собеседник не очень молод,
Он не молод и очень пьян,
Просто слов на него не хватает,
И зовут, не дурак Иван...
Просто Юра его называют.
Много лет случилась любовь,
Только поздно, он пил безбожно,
Но прошло уж не мало лет...
Боже правый как бросить сложно,
День рождение суета...
В этот день так часто бывает.
И в апреле метель с листа...
Мою душу как снег сдувает...
Оглянись, на дороге лёд,
И такое поверю бывает...
Одиночество, кто поймет?
Но никто об этом не знает.


         14.04.2019г.