Вне свободы любовь не откроется...

Артур Чакалов
Посмотрите на Небо, там Звёзды
Но они это - Солнца, которые греют - кого-то
Как и наше - Ярило - нашей любовью горящее!
Мир любовью - Вселенною - венчаный!

И к чему эти войны постылые?
И богатство к чему в одиночестве
Что в законе воруют по чёрному
Раз зарплата такая назначена

Это - "мягких подушек" - оперения
Что взлетят в Небеса и в полёты
Это плата всегда для чего-то
В теме быть, как ярмо на предпоечье

Ни богатству, ни злату - любовь недоступна!
Так к чему Вы в оковы оделись?
Обрекая живущее племя
Вне свободы - любовь - не откроется
А свобода у нас и для нас отровение!
Апрель 2019 год