23 февраля

Бартенёв Алёша
Увидел я сегодня двух парней
Они бродили в недрах магазина.
И я сказал: «Ответьте мне скорей!
Вас двое, какова причина?

Вы любите друг друга? Коли так.
Скажите смело, кто из вас самец?»
Они сказали вдруг, что я мудак,
Что вместо мозга у меня конец.

Что я дебил, что рот мой полон лжи,
Что я урод до кончиков волос.
«Он кореш мой, я вместе с ним служил!»
Был их ответ на мой тугой вопрос.

Краснею, извиняюсь я тогда
И от стыда лицо горит огнем.
Но что-то бросилось тревожное глаза:
Они держались за руки вдвоем.