Впереди сплошной гололёд!

Лариса Снежинская
Оттолкнувшись от самого края,
Я лечу не касаясь земли.
Ты сейчас моя боль зубная,
Не развязанные узлы.

Я сломала в полёте крылья,
И упала, разбилась я.
Для кого-то я стала пылью,
Просто стала уже ничья.

Слёзы высушат злость немую,
И придет всему свой черед.
И  сейчас я опять рискую,
Впереди сплошной гололёд.