ответ

Ангелина Сотник
Под ногами осколками тихо послышался хруст.
Мне часто твердили, что вся эта боль пройдёт,
Исчезнет и приторно горький кровавый вкус...
Падением, вдруг, обернулся внезапный взлёт.

И спросят меня «здравствуй, милая, как дела?
Такая веселая, в чем же таишь секрет?»
Они ведь не знают, что я уж давно мертва
И нужно пытаться слова подобрать в ответ.

Осознанно выбрав, зарыться в немую печаль.
Лукавить сильнее самых фальшивых нот,
Оказавшись вместо того, что сказал «прощай»
Безутешной вдовою, кто жив, но уже не придёт.