Сказка белых ночей

Георгий Мчедлидзе
Побежали ручьи, зазвенела капель,
Стала радостней роща в проталинах снега.
Вскорь порадует нас соловьиная трель
И охватит предчувствием сладкая нега.
Вот уж юбки короче,а ножки длинней.
И уже правый ряд, а движение тише
Так смахнув старый груз, что от прожитых лет.
Сразу станешь к увиденным чуточку ближе.
Ну а там, Боже Мой- сказка Белых ночей.
Как возможная быль между мною и Вами!
Наступила граница от пасмурных дней.
К той возможной черте, что построим мы сами.

Мчедлидзе Г.