0 1

Алена Лобанова
Не хочу с тобой временить,
И ловить
Как рыбу, момент
В сети,
А тебя в неактивных чатах.
В этом нет никакой романтики:
Бремя — нить,
Что тянет меня в цемент.
Пережеванные жвачки в фантики.
Ждать у дома, словно я Хатико.
Хватит-ка.
Невоздушный морской чартер.
Мне хочется жить,
(Хорошо, что тебя встретил)

Но пока МЫ влюблены,
Все любые - «они».
Мне не надо тебя делить,
Умножать, находить твой квадратный корень.
Жили б раньше, умерли точно от кори.
Но любили, а, значит, бы вскоре
Под одной из покатых крыш
Я считал сколько ты спишь.
Я считал, что я только прав.
Ни один мозгоправ
Не сумел доказать
Обратное.

Чувство отвратное.

Я опять не услышал правил
(Редактировал бы,но не правил),

Я к тебе всеми двадцать
И один грамм...

А ты смотришь в пустой экран
Застекленных рам.

Все и всё — игра слов.

И я ее проиграл.


13/04/2019