Соседи ссорятся весь день

Анна Лебедева 3
Соседи ссорятся весь день,
Я поражаюсь, ведь не лень.
Муж на секунду замолчит,
Глядишь, уже жена кричит.

Давно привыкли все вокруг,
Что он дурак и ей не друг,
Что дура полная она
И что никчёмная жена.

Но, как ни странно, трёх детей
Он как-то всё же сделал ей.
Когда успели - не понять,
Не прекращают воевать.

Такая странная любовь,
Не лезут тёща и свекровь.
Давно умолкли свёкр и тесть,
Все верят в благостную весть

Что кто-то из детей затих,
Что наконец-то мозг у них
Вдруг заработал, но, увы,
Пока ещё страдаем мы.