Не тоскуй, я тоску твою чувствую

Наталья Осенева
Не тоскуй -
я тоску твою
чувствую.
Не зови -
я прийти
не cмогу.
Я и так
без тебя
как в пУстыни,
я и так
монашкой живу.
На двоих -
только небо
со звёздами,
на двоих -
одна
маята.
Никогда
ничего
не поздно нам...
Только жизнь
почти
прожита.