***

Китана Ла
  Ужасно, что глаза твои пусты,
  И сердце всё покрыла паутина.
  Куда исчезли планы и мечты.
  Произошло что, в чём первопричина.
  Обычная житейская трясина?
  Достало всё и нет адреналина?
  Как будто лопнула внутри пружина,
  И стала безразличною судьбина.
  Очнись, встряхнись, поверь в себя.
  Пусть всё плохое прочь уйдёт.
  Начни всё заново с нуля,
  И верю, сердце снова оживёт.