Москва-Сити

Виталий Волчок
Ты стоишь словно пальма в сосновом бору
Ты тут верно чужой и чуждый всему.
Соседки хрущевки воротят носами.
Ты словно застыл в непонимании.

Но новое чудо им не понять.
Тебе дальше жить,а им доживать.
Ты построен из бетона и стали,
Тебя ветры хлестали,но не шатали.

Ты стоишь и пусть любуясь тобой.
Будут знать,что можно быть
            Москва-Сити красивой такой.