Летний дождь

Татьяна Брызгалина
Хотела сегодня стихи написать,
Что кончился дождик, и солнце опять.
Похоже, я долго рифму искала,
И солнце опять светить перестало.
И вот уж на землю стеной как вчера
Льется с небес святая вода.
   Пока я гуляла, кончился дождь.
   И солнце опять засветило.
   Хотя неизвестно надолго ли это…
    Неделю, ведь, целую лило.
                05.06.16