Приходит чёрный человек

Сергей Сальников 9
Приходит чёрный человек ко  многим по ночам.
Приходит чаще к тем, кто в душу зло  впустил.
С собою многих он забрал, но многих и простил.
Не стойте на его пути, и не ходите, по врачам.

Ни у кого не хватит духа и вселенских сил.
Кого бы он не победил, и в прах не превратил.
Исчезли, миллионы душ во мраке тысячи теней.
А сколько ждёт людей  смертей по дурости своей.