Цветущий персик, он прекрасен...

Елена Солнцева Жвания
Цветущий персик, он прекрасен
Он полон тайны и мечты….
Он бесподобно нежно-страстен…
Ну в общем, он такой, как ты!

Цветы божественно красивы
Я просто их боготворю…
И пусть они напомнят мило,
Что очень я тебя люблю…